46 Nasen reisten dieses Jahr wieder dorthin, wo die Luft dünner und die Pisten noch immer toll sind – ins Unterengadin nach Scuol. Es waren wunderschöne sonnige Tage, bei denen die Pisten unsicher gemacht wurden. Die Kleinen lernten, dass «Pizza machen» nicht nur eine leckere italienische Speise ist, sondern auch eine Technik, um nicht in den nächsten Baum zu rasen. Der Znacht im Lagerhaus – ein kulinarisches Highlight – wurde täglich von einem anderen Küchenteam zubereitet immer in Vorbereitung und unter Aufsicht von unserer Küchenfee Margrit Wahrstätter. Die Spielabende mit lustigen und spannenden Gesellschaft-Spielen, bei denen es nie nur bei einer Runde blieb, rundeten den Tag ab. Natürlich durfte der bunte Abend mit lustigen Wett- und Bewegungsspielen nicht fehlen, allen voran das Stuhlkreis-Spiel «Fruchtsalat», welches vor allem die Kleinsten zum Brüllen und Quitschen brachte.







